about-slogon

匠藝精研二十餘年
柚木之美帶您領略

有萬木之王美譽的柚木家具有太多迷人之處:柚木家具完美金黃的色澤在歲月流淌中,益發美麗亮澤,原木家具溫潤光滑的質地帶給人們視覺與觸感上的雙重滿足,一件高貴典雅的柚木家具擺放家中,更為家裡帶來雅靜舒暢的氣場。

一件作工精良、用料實在的柚木家具,可以從新婚成家起陪伴您一輩子的時光,柚木家具承載了主人們的美好回憶,有如家中的一份子,值得您的愛賞與珍視。

迪上柚木正是被柚木家具之美深深打動
因此我們矢志打造最好的柚木家具

屏棄夾板、貼皮等魚目混珠的方式,迪上的柚木家具都是採用柚木實木打造,讓真正實木柚木家具的美好,能讓更多人親身體驗感受。

為了把關品質,迪上於二十多年前便斥資於印尼設置工廠自行生產製造實木家具,數十年如一日,以最高標準要求柚木家具的設計與工藝,我們出品的每件柚木家具都是以其將陪伴主人一輩子的心意與規格標準打造,我們深信唯有如此,方不負顧客對我們的信賴、更不負每一塊柚木原材─這大自然餽贈之珍貴瑰寶。

about-img02

除此之外,迪上柚木提供客製化服務,我們到府丈量、與您溝通設計、確認後便由自家工廠精心雕琢打造,完成後運送回台,最後經由細心檢視每個細節後,方送至您的府上。 迪上的用心,只為讓每個值得的您都能享有最合心意的柚木實木家具。

用心、專業、絕佳品質

若您對柚木家具有興趣,請來迪上柚木。 品味雋永質感生活,重現質樸原木風采。 迪上的柚木家具將以最實在的品質與 CP 值,帶給您感動與驚喜。

TOP