體驗好感日常享受美好時光

CUSTOMIZED

客製設計

傾聽需求,符合期待

我們用心傾聽您的訂製家具需求,迪上柚木專業設計人員會提供規劃與建議設計,給予您實際相似的規格參考,讓您的訂製家具不只是想像,更貼近、符合您的期待,打造美觀與功能兼顧的訂製家具!

量身打造,空間極效

迪上柚木提供客製化家具配置服務,為您規劃空間,提供適合居家空間的訂製家具,搭配整體色調、風格與擺設,為您的居家空間打造寬敞明亮的視覺感,將空間運用更為極致,打造風格統一、舒適的居家生活品質。

真材實料,天然柚木

我們承諾給予100%實木、上等的柚木品質!迪上柚木擁有自有家具工廠與銷售門市,全面合法經營,無論訂製家具或規格家具,皆從印尼工廠生產製造,原木、原品裝櫃直送台灣,無任何二流代工,材質與做工都是水準之上,我們的品質值得您信賴。

親切售服,實在幫助

任何一間迪上柚木門市,提供即時、便利的售後諮詢管道,無論是訂製家具或規格家具大小問題,我們都用心、熱心地協助,真正的為您解決問題,每一位顧客都是迪上的貴賓,任何問題,請不吝回饋,我們將提供最完善的售後服務。

PROCESS

服務流程

step01

Step 01
專業諮詢服務

專人會與您諮詢洽談,傾聽您的客製化家具需求:包含空間大小、機能、個人喜好、預算分配等等。

step02

Step 02
到府免費丈量

專人會與您約好時間,進行現場勘查與丈量,實地訪查後,與您確認最適合的訂製家具尺寸配置。

step03

Step 03
設計規劃評估

專人會依據您的需求或者您提供的設計圖,針對尺寸做註記,並討論各個訂製家具規劃細節,確認或修改。

step04

Step 04
工廠生產監製

確認後設計圖提供印尼工廠,收到客製化家具設計圖後,進行生產、製造、封箱、裝櫃,直送回台。

step05

Step 05
安全運送到府

專人全程監控,將客製化家具運送到府,並進行搬運、拆封、置放定位,免除您的困擾。

step06

Step 06
售後修繕保固

門市提供方便即時的訂製家具售後諮詢管道。

Questionnaire

客製化家具需求諮詢

親愛的客戶您好,收到您的訂製家具需求後,將有專人盡速為您服務,謝謝!

驗證碼

TOP