體驗好感日常享受美好時光

CUSTOMIZED

客製設計

貼近需求,貼心設計

悉心聽取您的需要與要求,由專業的設計人員提供規劃建議與設計溝通,讓訂製家具更實用。

量身打造,空間極效

客製化的家具配置,使得空間能夠應用極效化,打造風格統一、舒適無虞的居家生活。

真材實料,木有所值

100%實木、100%自有工廠經營,皆直接從印尼工廠生產製造裝櫃回台灣,品質值得您信賴。

踏實售服,加倍幸福

任何一間門市,提供即時便利的售後諮詢管道,享受最完善的訂製家具呵護。

PROCESS

服務流程

step01

Step 01
專業諮詢服務

專人會與您諮詢洽談,傾聽您的客製化家具需求:包含空間大小、機能、個人喜好、預算分配等等。

step02

Step 02
到府免費丈量

專人會與您約好時間,進行現場勘查與丈量,實地訪查後,與您確認最適合的訂製家具尺寸配置。

step03

Step 03
設計規劃評估

專人會依據您的需求或者您提供的設計圖,針對尺寸做註記,並討論各個訂製家具規劃細節,確認或修改。

step04

Step 04
工廠生產監製

確認後設計圖提供印尼工廠,收到客製化家具設計圖後,進行生產、製造、封箱、裝櫃,直送回台。

step05

Step 05
安全運送到府

專人全程監控,將客製化家具運送到府,並進行搬運、拆封、置放定位,免除您的困擾。

step06

Step 06
售後修繕保固

門市提供方便即時的訂製家具售後諮詢管道。

Questionnaire

客製化家具需求諮詢

親愛的客戶您好,收到您的訂製家具需求後,將有專人盡速為您服務,謝謝!

驗證碼

TOP